Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'Interessato.

La presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.

Indice

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
2. Finalità e base giuridica del trattamento
3. Destinatari dei dati personali
4. Trasferimento dati a Paesi Terzi
5. Periodo di conservazione dei dati
6. Diritti dell’Interessato
7. Comunicazione e conferimento di dati


1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento.
Il Titolare del trattamento dei dati è Sisco Sistem Line srl, con sede legale in Ceriano Laghetto (MB) 20816, Via Milano 8, mail accounting@pec.it, (di seguito “Sisco Sistem”).
2. Finalità e base giuridica del trattamento.
I dati personali dell'utente verranno trattati per le seguenti finalità:

a) prestazione dei servizi richiesti dall'utente attraverso la relativa sezione del sito web di riferimento;

Il trattamento di cui alla lettera a) è necessario alla prestazione del servizio richiesto dall'utente.
3. Destinatari dei dati personali.
Nell’ambito delle indicate finalità, i dati dell'utente potranno essere comunicati:

1) a soggetti rivenditori dei beni prodotti da Sisco Sistem.

Per i soggetti sopra viene indicata solo la categoria dei destinatari, in quanto oggetto di frequenti aggiornamenti e revisioni. Pertanto, gli Interessati potranno richiedere l’elenco aggiornato dei destinatari contattando il Titolare del trattamento attraverso i canali indicati all’art. 1 della presente informativa.
4. Trasferimento dati a Paesi Terzi.
Il Titolare del trattamento assicura che i dati dell'utente non saranno trasferiti a terzi o a società terze aventi la loro sede in Paesi non appartenenti all’Unione Europea.
5. Periodo di conservazione dei dati.
I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento.
6. Diritti dell'Interessato.
L'utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati.

a. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

b. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

c. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare;

d. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti dal Titolare in formato .xml, o analogo;

e. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione; l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;

f. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.

Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.
7. Comunicazione e conferimento di dati.
Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto. Pertanto, l'eventuale rifiuto, da parte dell'utente, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.